Наш опрос

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ЛЕЧИТЕСЬ ОТ ВСД?(ПОЗВОНИТЕ мне-узнайте как выздорповеть за 1-3 сеанса)
Всего ответов: 762

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта

Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Ольга ( 6 часов индивидуальной психотерапии )
22:59
ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Ольга ( 6 часов индивидуальной психотерапии )
 
 


Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мне 38 лет. 

 

Лет  7 назад у меня впервые случилась паническая атака. После нее я начала постоянно бояться, что это снова повторится. Я перестала пользоваться общественным транспортом, ходить одна в большие магазины, появляться в местах, где большое скопление людей. Со временем я все-таки  стала перешагивать через свой страх и старалась не думать о своем состоянии в той или иной ситуации.

В чем-то это удавалось, где-то я снова теряла контроль над собой. В любом случае, все время находишься в состоянии напряжения.  И никуда панические атаки просто так не денутся, если не лечится.   

 

Недавно, я вроде бы вполне успокоилась, просто не было поводов для ВСД, жизнь текла спокойно и размеренно, вдруг на пустом месте начала снова себе что-то придумывать, и уже почти загнала себя в такой темный угол, что думала вряд ли теперь выберусь. Это просто пытка какая-то. Стала бояться выходить из дома, вообще утром просыпаться.

      Решила нужна помощь специалиста. Естественно, через Интернет.  Нашла Владимира. Всего сеансов в целом было 4. После сеансов оставался комок в горле, но при этом страха, паники я не испытывала, наоборот чувство какого-то облегчения.

Утром, когда я просыпалась, посещало чувство тревоги, но я как-то подсознательно чувствовала, что это пройдет. Я думаю, что просто человек привыкает ко всему, в данном случае я привыкла бояться. А вдруг стало  НЕ НАДО. Как так. У меня появилось желание, что-то делать, и желание, наоборот, не прятаться от действительности, а проходить через нее. И чем больше проходит времени, тем больше я привыкаю жить по- другому. 

Я больше улыбаюсь, у меня больше энергии. И мне совершенно не хочется думать о чем-то плохом. Я стала намного спокойнее, и даже иногда при появляющихся не приятных ощущениях внутри себя, я как-то с трудом вспоминаю, отчего это вдруг. Вспоминаю и тут же забываю. Мир вокруг прекрасен при любой погоде, и я в этом мире себя здорово чувствую. 


     Совершенно ИСКРЕННЕЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Владимиру за помощь. Если у вас есть такие проблемы и вас это гнетет, просто можете попробовать, все, конечно, индивидуальны, но я думаю, что помощь для себя вы найдете обязательно.

Ольга (офис менеджер)

 

УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ,
ПАНИЧЕСКИХ АТАК, СТРАХА - ПСИХОТЕРАПИЕЙ (за 1-3 сеанса).
УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА.

ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ:

Лечение ВСД Москва:

 
Просмотров: 3608 | Добавил: Prosvetlenniy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0