Наш опрос

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ЛЕЧИТЕСЬ ОТ ВСД?(ПОЗВОНИТЕ мне-узнайте как выздорповеть за 1-3 сеанса)
Всего ответов: 762

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта

Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Оксана ( 4 часа индивидуальной психотерапии )
00:26
ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Оксана ( 4 часа индивидуальной психотерапии )
 
 

 


Здравствуйте, меня зовут Оксана.

Хотелось  бы поделится с Вами своей  историей.

Как – то в канун нового года (2012), я проснулась утром и  попивая кофеек планировала стол к  празднику. В одну минуту со мной  стало происходить что-то не понятное пугающее меня, странная тревога переходящая в панику, без всякого на это повода, сердцебиение, страх и ужас что схожу сума, то хотелось куда-то бежать, то полная апатия.

Так как я медик, я искала какую таблетку мне выпить, нашла гидазепам (транквилизатор) помогло, новый год прошел без всяких впечатлений.  На следующее утро все повторялось и это меня приводило, плюс ко всему выше перечисленному,  просто к истерическому состоянию.   Я решила что мне только одна дорога к психиатру. 

Психиатр  поставил диагноз – панические  атаки и  прописал  антидепрессанты широкого действия следующие три месяца, я находилась в ровном состоянии, ходила вся «фиолетовая в крапинку», пропали не только плохие эмоции но и хорошие…

Спустя некоторое время (где-то 2 месяца) после  окончания приема антидепрессантов «панические атаки» потихоньку возвращались. Я начала искать всяческую информацию по поводу данного диагноза что это такое как с этим бороться, лечить и т.д.

Общий вывод: наша нервная система играет с нами проверяя нас на выносливость и устойчивость, кто – то выигрывает а кто-то нет.

Так бы я и мучилась если бы не одна из моих старых знакомых проснувшись однажды утром  повесилась у себя дома в шкафу………

Меня это привело в шоковое состояние. Это как должно быть все плохо что лучшего выхода она не нашла….

Не хотелось мне ждать такого же утра.  Мне нужна была помощь, я сама могу и не справиться.

Читая о панических атаках ранее в интернете, я наткнулась на  номер телефона  Владимира и что он может помочь в таких случаях. Позвонив поняла что меня «никто не укусит» договорившись о встречах мы начали работать. Общение с хорошим человеком не прошло даром. Изменения в хорошую сторону произошли после 3 сеансов, прошли утренние страх, тревога, я чувствую себя лучше, «хочется сделать что-нибудь выдающееся»,  хочу и могу справляться с «атаками».

Не оставайтесь наедине со своими проблемами знайте есть люди которые могут Вам помочь.

Удачи!

Оксана (медсестра)


УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ,
ПАНИЧЕСКИХ АТАК, СТРАХА - ПСИХОТЕРАПИЕЙ (за 1-3 сеанса).
УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА.

ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ:

Лечение ВСД Москва:

 
Просмотров: 3493 | Добавил: Prosvetlenniy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0