Наш опрос

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ЛЕЧИТЕСЬ ОТ ВСД?(ПОЗВОНИТЕ мне-узнайте как выздорповеть за 1-3 сеанса)
Всего ответов: 762

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

Главная » 2012 » Октябрь » 31 » ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Оксана ( 2 часа индивидуальной психотерапии )
03:45
ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Оксана ( 2 часа индивидуальной психотерапии )
 
 

 


Четыре года назад у меня впервые случилась паническая атака.

Это произошло, когда я спала. Проснулась от сильного сердцебиения и подумала, что сердечный приступ, очень сильно болела голова, я металась по комнате, думала, что умираю. Прибежала к подружке, которая с помощью успокаивающих средств меня успокоила. Всё вроде миновало, осталась боязнь оставаться одной и спать, так как это случилось во сне. Но через месяц это повторилось. И тогда уже вызывали скорую помощь, которая накачала меня корвалолом и поставила диагноз ВСД...

И начались бесконечные походы к врачам, которые ничего серьезного не находили и выписывали успокаивающие препараты и для улучшения кровообращения. На некоторое время они помогали. Но стоило мне остаться одной дома или ехать в маршрутке, метро, либо просто сходить за хлебом, сразу срабатывал какой-то механизм, что вот сейчас-то мне и станет плохо, а рядом никого не будет. Я постоянно носила с собой кучу таблеток.

Постоянная головная боль, головокружения, ощущения сердцебиения меня просто преследовали. Я стала меньше общаться с друзьями, старалась с ними никуда не ходить. Рассталась из-за этого с молодым человеком. Жизнь стала невыносимой, начались проблемы на работе.

Меня вообще никто не понимал, даже родители, как можно бояться непонятно чего. Мне посоветовали обратиться за помощью к психотерапевту, так как многочисленные походы к врачам результатов не давали. И я, думая, что это вряд ли поможет начала искать в интернете услуги психолога. Одним из немногих сайтов был сайт Владимира. Я решила позвонить и мы договорились о сессии.

Уже после первой сессии у меня перестала болеть голова.

Пообщавшись на протяжении 3 сеансов у меня исчезли все неприятные ощущения, страх, головная боль, которые долгие годы мне мешали. Я перестала бояться и совсем по-другому стала смотреть на мир. Я очень благодарна Владимиру за то, что он открыл мне глаза и помог победить все эти страхи.

Оксана (химик)


УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ,
ПАНИЧЕСКИХ АТАК, СТРАХА - ПСИХОТЕРАПИЕЙ (за 1-3 сеанса).
УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА.

ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ:

Лечение ВСД Москва:

 
  • liveexpert.ru

    Помощь психолога и экстрасенса онлайн. Звоните

    liveexpert.ru

Просмотров: 2483 | Добавил: Prosvetlenniy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0