Наш опрос

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ЛЕЧИТЕСЬ ОТ ВСД?(ПОЗВОНИТЕ мне-узнайте как выздорповеть за 1-3 сеанса)
Всего ответов: 762

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Друзья сайта

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Николай ( 4 часа индивидуальной психотерапии )
16:09
ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Николай ( 4 часа индивидуальной психотерапии )
 
 

 


Здравствуйте,все... кому это интересно!!!

После прохождения 4-х сеансов… у моего психотерапевта, я почувствовал…что мои тревоги... куда-то уходят… но все же был в сомнениях… не подкачает ли все это… в самый критический момент... но выхода не было,нужно было срочно вылетать в Москву, на медкомиссию… но попав в Москву, я был озадачен... что мое прохождение переносится еще на 3-ри недели… так, что время подготовится, еще было.

А, я подумал… что зря время тратить... может поработать с собой т. е. со своим страхом (он ведь у меня один, ну или самый главный из них)… смысл,всего этого в том,что где ВХОД,-ТАМ И ВЫХОД...

Т.е. нужно осознанно погружаться в свой страх… глубоко... по самое не хочу… пока подсознание само не вытолкнет меня от туда... сработает механиз защиты… (правда погружения эти у меня занимали не более 20-ти секунд)… после этого,меня как-будто пробкой выталкивало на поверхность... и сразу появлялось чувства самоудовлетворения… страхи улетучивались… т.е на этот период, их просто невозможно вызвать,-психика отдыхает!!!

И таких погружений... нужно было делать по 5-7мь раз, за сеанс… а таких сеансов не менее 3-х а день, а в перспективе, чем больше тем лучше!!!

И через 3-ри дня... этой изнурительной работы… мне стало наплевать на эти страхи...

Правда потом… что-то тревожное о страхе, появлялось… видно человек, не хочет уходить от своих страхов!!! Он к ним,странным образом привык!!! Ну а мы, их опять… этими, ”гиревыми” упражнениями… до изнурения… до пота… до боли в груди... и опять наступает покой!!! (самовыключение).

Только тут надо, все делать по честному,-представлять врача, белый халат, тонометр на столе… свои ощущения при измерении АД...

И самое,главное…совсем исключить употребление АЛКОГОЛЯ… т.е алкоголь и страхи,-друзья по жизни… а после употребления алкоголя,-вечно появляется неуверенность!!!

Ну, в общем прошли эти три недели… и началась медкомиссия...
Утро,вход в кабинет…-не могу сказать, что волнения вообще не было… оно было, но не так как всегда,-все было как в кино… вроде я как-то себя начал ощущать… соразмерное протекание времени...-ПАНИКИ НЕ БЫЛО... вот,что самое главное… вот,она защита психики!!!

За столом у терапевта,конечно пульс,бился и очень быстро…но я,был в ладу со временем… а значит,более – менее... расслаблен... и "маятник”, в моем мозгу... не раскачивался как попало... а был,как-то стабилен…

Давление… к моему... огромному удивлению… было 130/80… а это уже победа... и огромная… и велоэргометр… я открутил... с постоянным измерением АД… почти без,страха…

Да, совсем забыл сказать… на время, этих сеансов, нельзя употреблять ни каких успокоительных медикаментов (ну и алкоголь,само собой)….

Думаю,что все это... на платформе моего психотерапевта… и дало, этот ошеломляющий результат!!!

Спасибо Владимиру!!!

Николай (летчик международных авиалиний)

УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ,
ПАНИЧЕСКИХ АТАК, СТРАХА - ПСИХОТЕРАПИЕЙ (за 1-3 сеанса).
УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА.

ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ:

Лечение ВСД Москва:

 
Просмотров: 3448 | Добавил: Prosvetlenniy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0