Наш опрос

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ЛЕЧИТЕСЬ ОТ ВСД?(ПОЗВОНИТЕ мне-узнайте как выздорповеть за 1-3 сеанса)
Всего ответов: 762

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта

Главная » 2014 » Май » 14 » ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Марина ( 4 часа индивидуальной психотерапии )
21:54
ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Марина ( 4 часа индивидуальной психотерапии )

 

 

 

 

 

Первый мой приступ (это я так называю паническую атаку, т.к. раньше и подумать не могла что такое бывает) случился в метро. Ничто не предвещало беды, как говориться, я спустилась в метро после работы, зашла в вагон. Народу было много, впрочем как и обычно в час пик. Проехав секунд 20 я почувствовала легкое головокружение, потом слабость в руке (которой держалась за поручень).

Я не поняла что со мной происходит. Начала нервничать, старалась делать глубокий вдох-выдох, но воздуха не было. При этом я не падала в обморок, мне просто казалось что я не вдыхаю ничего! Я очень запаниковала, ждала остановки поезда, чтобы выйти из метро. Вагон ехал 2-3 минуты, мне же казалось что я еду час. Мне стало очень и очень страшно!! Наконец-то остановка, я пробралась к выходу и села на лавочку, думала что  сейчас посижу, успокоюсь и все пройдет. Ни тут то было.

Состояние мое все ухудшалось, я боялась встать и пойти к выходу, потому что впереди был эскалатор. Мне казалось что вокруг все как в замедленной съемке, что я сижу одна тут в метро на лавочке и если я прям тут умру, все пройдут мимо. Я приняла для себя на тот момент стратегическое решение-я пересилила себя, подошла к дежурной у эскалатора и попросила вызвать скорую помощь. Когда приехали медики, я им рассказала что  чувствую. Мне накапали корвалола с пустырником и дали ватку с нашатырем. Все, больше ничем помочь они мне не могли.

И я впервые в жизни услышала свой диагноз - ВСД. Уже потом, дома я начала читать что это такое и нашла у себя кучу признаков этого незнакомого мне ВСД.

С этого момента ездить в метро для меня было каторгой, я выходила через остановку чтобы передохнуть, я садилась в самый угол вагона, думая что мне там будет уютнее и приступа не будет.


Потом мне становилось плохо не только в метро, но и на улице, на работе. Настал такой момент, что я сидя на работе уже ждала приступа паники. И он конечно приходил! Скорая помощь стали моими друзьями, хотя до этого я раньше НИКОГДА их не вызывала. У меня болит голова-это ОН (приступ). Я устала и понервничала-это опять ОН. Для меня любое изменение в организме стало означать приступ. Я измучила и себя и родных. Я через день пила либо успокоительное, либо корвалол, иногда и просто так, думая что так приступ не придет сегодня.


Ну а теперь новая глава в моей жизни.

Отсчет ей-первая сессия с Владимиром.
Это жизнь и радости обычного человека!
Это когда ты не ждешь приступ, а понимаешь что его не существует!
Что если болит голова-это значит что ПРОСТО болит голова.

Я и метро теперь лучшие друзья!

Я ждала после сеансов с Владимиром каких-то новых ощущений, но эти ощущения и есть то, что ты возвращаешься к своему нормальному состоянию, ты просто живешь, а не боишься.

Честно говоря я и не думала что все настолько быстро и просто.

Я первые дни искала в себе ощущения того что я жду приступ, но их не было.

Думать о нем даже не было времени и желания. Просто все забывается.

Самое главное не бояться обращаться за помощью с специалисту.

Марина (зам. директора ресторана)

УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ,
ПАНИЧЕСКИХ АТАК, СТРАХА - ПСИХОТЕРАПИЕЙ (за 1-3 сеанса).
УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА.

ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ:

Лечение ВСД Москва:

 
Просмотров: 3214 | Добавил: Prosvetlenniy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0