Наш опрос

СКОЛЬКО ЛЕТ ВЫ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО ЛЕЧИТЕСЬ ОТ ВСД?(ПОЗВОНИТЕ мне-узнайте как выздорповеть за 1-3 сеанса)
Всего ответов: 762

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта

Главная » 2012 » Октябрь » 16 » ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Анна ( 7,5 часов индивидуальной психотерапии )
15:53
ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ: История успеха - Анна ( 7,5 часов индивидуальной психотерапии )
 
 


Первая депрессия появилась еще лет в 15, тогда впервые обратилась к школьному психологу. Пол года терапии  по 3-4 часа в неделю и нулевой результат. Мы разговаривали и разговаривали, обсуждали и решали, а у меня было одно ощущение – меня не понимают. Спустя 3 года, как по графику осенью и весной меня посещали депрессии.

Решила снова идти на терапию, но уже к высококвалифицированному психотерапевту – 3 года!!! гештальт терапии по 2 часа в неделю, где  мы, как-будто, обсудили все аспекты моей жизни, «решили» все проблемы и, в результате, суицидальные мысли, апатии длительностью в 2-3 недели, когда и с постели практически не вставала, также в это время появились различные фобии, боязнь близких взаимоотношений. Было ощущение, что меня «засосала» терапия, я с той же регулярностью ходила и, как бы, активно пыталась решить проблемы, снова и снова вспоминала и обсуждала прошлые проблемы , а становилось лишь хуже.

Потом «добрые» люди посоветовали обратиться к психиатру. Пол года я пила антидепрессанты и сильные транквилизаторы, в начале было лучше, а дальше стало, как и было, плюс, благодаря этому лечения, за 2 месяца я набрала 14 кг. Как вспоминаю, слезы на глазах. 14 кг! Мне многого стоило их сбросить.

Был у меня еще один психиатр, который за часовую консультацию брал минимальную зарплату в Украине, как говорили, большой специалист. К нему я обратилась с теми же депрессиями и уже суицидальными намерениями, он меня лечил, как потом оказалось, снотворными таблетками, которые сам мне и продавал по тем же астрономическим ценам. В общем наконец-то я бросила и терапию и психиатров.

Спустя пару месяцев после у меня появились панические атаки. Понимала, что без посторонней помощи не справлюсь.

Нашла Владимира, поговорив с ним, решила попробовать его метод лечения. И была вознаграждена за все года впустую потраченного времени и денег.

Спустя пару занятий, мне стало лучше, чем за года терапии и приема таблеток.

После каждой консультации, как будто «гора с плеч», как будто, становилось легче дышать, да и вообще, появилось желание дышать.

Сначала не верилось, ну как за несколько часов можно добиться больших результатов нежели за года терапии?

Уже после первого занятия настроение было отличное, появилось много энергии, сил и, самое главное, желание жить, творить.

Депрессии прошли, как дурной сон.

Обратившись лишь с проблемой панических атак, я решила и другие проблемы.

Благодарю Владимира и рекомендую абсолютно всем.

Анна  (психолог)  

УСПЕШНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВЕГЕТО СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ,
ПАНИЧЕСКИХ АТАК, СТРАХА - ПСИХОТЕРАПИЕЙ (за 1-3 сеанса).
УНИКАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА.

ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ:

Лечение ВСД Москва:

 
Просмотров: 3572 | Добавил: Prosvetlenniy | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0